今天是:
站内搜索: 查询
   当前位置:首页 > 365bet最新备用网站 > 商会新闻
企业争辉,尽展风采——第二十八届中国国际玻璃工业技术展览会精彩回顾
点击率:1288次  发布时间:2017/6/2 新闻来源:本站【打印】 【关闭
 

     第二十八届中国国际玻璃工业技术展览会(简称中国玻璃展)于2017年5月27日在北京中国国际展览中心(新馆)圆满落幕。作为亚洲规模最大的玻璃展会,中国玻璃展至今已成功举办了27届,是中国玻璃行业最具商业价值的展览、技术交流和经贸洽谈平台,与德国玻璃技术展览会(GLASSTEC)齐名。本届中国玻璃展人气预计将创新高,本届展会有来自33个国家的995家一线厂商参展,其中国内厂商735家,国外厂商260家,其中首次出现有来自俄罗斯、墨西哥、沙特阿拉伯、埃及等国家的厂商亮相中国玻璃展,充分体现了国外厂商对中国玻璃行业发展的信心和重视。德国、意大利、美国厂商分别以国家团形式集体亮相第28届中国玻璃展,现场展示玻璃制品的新产品、新技术。  

     伦教玻璃机械与玻璃制品商会组织一众会员企业参加了本次展会,展示了会员企业的最新产品和技术,并于展馆设点派发《中国玻璃机械与玻璃制品厂商名录》。

 

部分参展企业的精彩亮相:

 广东索奥斯玻璃技术有限公司

    索奥斯公司发展势头迅猛,于2016年08月斥巨资扩建新型现代化工厂,正式升级为广东索奥斯玻璃技术有限公司,公司的注册资金增加到人民币2000万元。公司在展会上展示了最新研发的连续型钢化炉LPG2010-2.0/30, 行业首家实现超规格2.0mm钢化技术。在展会现场吸引了众多客户的关注。

   广东亿海自动化设备有限公司

    亿海公司展示了EFM3625E高效型全自动卧式玻璃四边磨边机,该机器是矩形原片玻璃倒棱、磨底边的专业加工设备,高加工精度,高效率,特别适用于建筑、门窗中空白玻与LOW-E玻璃。不同规格和厚度的玻璃可连续上片,无需人工调整定位和等待。独创可移动式真空吸附带结构(专利),快速开合,确保玻璃传送的稳定性。升级的三组磨头配置,显着提高加工效率。

 佛山市顺德区高力威机械有限公司

    2016年9月,高力威公司建成“智慧母厂”,实现了1天出平面规划、1周出三维动画、1月MES虚拟运行。高力威向世界输出先进的玻璃深加工技术服务理念,已从一个传统的产品制造商升级转型成为玻璃深加工智能工厂方案设计服务商。

  广东盈钢机械有限公司

    盈钢公司目前生产的玻璃深加工系列有:双边磨,斜边机,直边机,级边机,圆边机,清洗干燥机,立\卧式钻孔机,异型机,内外圆边机,砂带机,喷砂机,切割机等。盈钢是国内首家实行4S店式营销模式的玻璃机械生产企业,在国内和海外拥有庞大的销售网络,对技术的不断革新,对服务质量的不断提高,让盈钢的市场表现节节领先。

佛山市顺德区骏亚机械有限公司

    骏亚公司在清洗玻璃机械领域有着宽广的产品线,在行业内以高效节能着称。该公司的产品的电损耗比同类产品少30%,采用铝合金拼装式结构,没有报废,将是未来同类机器的发展方向。

佛山市顺德区富高玻璃机械有限公司

    富高公司展示了最新的FSS09系列玻璃全自动卧式四边磨边机,该设备传送速度高达40米/分,能自动识别玻璃宽度及厚度,适用于建筑和门窗中空玻璃以及规格复杂的玻璃加工,更可与自动上下片台、清洗机等加工设备连成中空玻璃加工全自动生产线组,实现自动化生产,提升玻璃加工工艺速度,降低人工成本。

佛山市顺德区汉波自动化有限公司

    汉波公司展出了秦系列智能化3025高速双边机连线。采用自动检测系统检测玻璃的规格,实现任意尺寸的自动调整,并可匹配ERP和切割机数据,无需人工输入,提升散单的加工能力;专利斜角度立式磨削原理,磨削量更大,有效消除玻璃切割时造成的加工量不稳定现象,粗磨加工速度最高可搭18米/分,产能是普通双边机的3倍。

佛山市高明正兴机电有限公司

银泓玻璃机械

佛山市顺德区利奥达机械实业有限公司

佛山市顺德区俐锋机械有限公司

广东顺德海得堡机械厂

佛山市新泓达机械有限公司

佛山市顺德区日通玻璃机械有限公司

佛山市顺德区埃迪玻璃机械有限公司

佛山市钢威玻璃技术有限公司

朝阳玻切


佛山市顺德区正意玻璃机械有限公司


广东顺德添百利科技股份有限公司


广东顺德格来富玻璃机械有限公司


佛山市顺德区亿高机械有限公司


佛山市玻海玻璃机械有限公司


佛山市顺德区辰钢玻璃机械有限公司


佛山市顺德区斯科玻璃机械有限公司


佛山市顺德区海盛玻璃机械有限公司


佛山市顺德区给力士自动化科技有限公司


佛山市盼达玻璃机械厂


广东顺德禾晟玻璃机械有限公司


佛山市顺德区华顺机电实业有限公司


江门市南华金刚石砂轮有限公司


广东顺德新绿洲玻璃机械配件有限公司


佛山市顺德区亿传玻璃机械厂


佛山市蒲阳机械有限公司


佛山市顺德区鼎辉玻璃机械有限公司


佛山市同一发玻璃机械有限公司

    参展的商会企业表示此次展会收获颇丰,既促进了自家品牌的宣传效果,还对企业资源整合及产品宣传起到了很大帮助作用。今后该商会还将继续创新探索各种服务会员的新办法、新思路。让我们2018年上海中国国际玻璃展再聚!

 
 
伦教玻璃机械与玻璃制品商会 版权所有 办公电话:(0757)27738102 地址:顺德区105国道伦教路段30号伦教商会大厦4楼
Copyright © www.sd-glassmac.net All Rights Reserved.
制作维护:伦教玻璃机械商会信息中心  互联网备案:粤ICP备10017205号